Страница 1 из 27

Можно ли поставить на 35й автодоводчики стекол

Добавлено: 08 окт 2010, 18:58
Angola
Официалы не смогли поставить(или подключить?) автодоводчики стекол. возились часа 3, не получилось. Бутдо бы консультировалиссь с головной конторой, те сказали что для 35го пока проблема не решена. Правда ли это?

====>>> http://www.autoclub-ix35.ru/viewtopic.php?p=66563#p66563

Re: Можно ли поставить на 35й автодоводчики стекол

Добавлено: 08 окт 2010, 19:10
Valerik
Я ставил не у официалов сигналку. Но вопрос интересный! Позвоню в фирму где ставил, может, чем обрадают.

Re: Можно ли поставить на 35й автодоводчики стекол

Добавлено: 08 окт 2010, 21:55
kossthe1
Ставил у официалов сигналку и доводчик на 4 стекла к ней! Так что звездят твои!!!

Re: Можно ли поставить на 35й автодоводчики стекол

Добавлено: 08 окт 2010, 22:19
doc
Все ставят и все работает! Думаю установить Пандорру с доводчиками, к ней можно еще и складывание зеркал добавить :)

Re: Можно ли поставить на 35й автодоводчики стекол

Добавлено: 09 окт 2010, 02:16
Пилот
Не понимаю какие проблемы могли возникнуть.. Знаю доподлинно что ставят, причем даже официалы... Думаю имеет смысл братиться в хорошую специализированную контору, по установке сигнализаций и прочих допов. В Питере неплохо работает "Аларм". (Не путать с диллером от Форда)

Re: Можно ли поставить на 35й автодоводчики стекол

Добавлено: 09 окт 2010, 15:27
sergeykolo
Элементарно, ставил сам, все подключения в водительской двери, если есть желание, то работы от силы 1.5 часа. Единственное придется поставить еще
перемычку так как у IX35 питание стеклоподъемников выключается после выключения зажигания.

Re: Можно ли поставить на 35й автодоводчики стекол

Добавлено: 09 окт 2010, 20:52
прохожий
можно подробний :?: или схемку кинте

Re: Можно ли поставить на 35й автодоводчики стекол

Добавлено: 10 окт 2010, 07:37
azon
Автодоводчик нужно подключить к проводу состояния сигнализации, что бы он понимал в какой момент необходимо поднимать стекла при постановке на охрану. Если на авто установлена дополнительная сигналка, то тогда понятно, там есть к чему это подключить, а если стоит только штатная, то где найти этот провод???? Или только через CAN-модуль? Может кто-то уже разобрался????

Re: Можно ли поставить на 35й автодоводчики стекол

Добавлено: 10 окт 2010, 12:02
sergeykolo
Запуск доводчика происходит от сигнала запирания замков, он так же присутствует в водительской двери. Так что работать будет хоть от штатной, хоть от нештатной сигналки, хоть просто от центрального замка. Если схему "дверей" надо, могу выслать, пишите в личку.

Re: Можно ли поставить на 35й автодоводчики стекол

Добавлено: 02 фев 2012, 15:23
Pavel
Подниму-ка я тему.
На днях поставил сигнализацию у НЕ официалов (сертифицированный центр). Хотел и доводчик стекол поставить.
Мастера сделали. Все 4 стекла закрывались. Потом стали мерить потребление тока на аккумуляторе и сказали, что в водительской двери хитрый стеклоподъемник. И из-за него получается так, что доводчик стекол постоянно будет тянуть прилично энергии с аккумулятора. То есть на недельку машину оставишь - стеклоподъемник аккумулятор посадит нафиг.

Вот теперь думаю: попросить официалов, чтоб они поставили или не стоит? Вдруг они просто поставят и ничего не замеряют.

Re: Можно ли поставить на 35й автодоводчики стекол

Добавлено: 02 фев 2012, 21:53
MarkII
Бред.
Единственное условие что-бы окна по очереди закрывались. Тогда все будет хорошо.

Re: Можно ли поставить на 35й автодоводчики стекол

Добавлено: 02 фев 2012, 22:56
Sergey51
Они столкнулись с такой ситуацией, что последовательный подъем останавливается на случайной двери не поняв окончание подъема. Он пытается додавить и видимо зависает.
Алгоритм у доводчиков примитивный. Видимо спрос малый нет и предложений. А может по это у нас со всей авто электрикой такая беда.

Re: Можно ли поставить на 35й автодоводчики стекол

Добавлено: 03 фев 2012, 07:45
Проффи
А в чем проблема?

Я приехал к партнеру клуба Autostudio они все подключили.
Все работает я доволен.

Re: Можно ли поставить на 35й автодоводчики стекол

Добавлено: 03 фев 2012, 09:14
Pavel
Вот и я бы с удовольствием к партнеру клуба, но с Саратова - далеко. А официалы тоже не шибко грамотные ребята. Вот поэтому и сомнения, стоит ли их просить поставить доводчик.

Re: Можно ли поставить на 35й автодоводчики стекол

Добавлено: 03 фев 2012, 11:51
Roman
Я в Саратове ставил сигналку и доводчик на 4 двери, работает все отлично. Обратись в Элвис.