Можно ли поставить на 35й автодоводчики стекол

Тюнинг, ксенон, тонировка, внешний обвес, улучшения салона, детские автокресла, автобагажники и прочее оборудование
Angola
Участник
Участник
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 16 июл 2010, 15:06
Настоящее имя: Юрий
Местоположение: XYZ
Благодарил (а): 6 раз

Можно ли поставить на 35й автодоводчики стекол

#1

Сообщение Angola » 08 окт 2010, 18:58

Официалы не смогли поставить(или подключить?) автодоводчики стекол. возились часа 3, не получилось. Бутдо бы консультировалиссь с головной конторой, те сказали что для 35го пока проблема не решена. Правда ли это?

====>>> http://www.autoclub-ix35.ru/viewtopic.php?p=66563#p66563

Проффи
Активный участник
Активный участник
Сообщения: 370
Зарегистрирован: 05 окт 2011, 07:05
Настоящее имя: Сергей
Местоположение: СССР
Автомобиль: 35-й
Регион регистрации авто: -Другой регион-
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 53 раза

Re: Можно ли поставить на 35й автодоводчики стекол

#31

Сообщение Проффи » 07 апр 2012, 18:47

Писал ранее пишу еще раз.
Обратитесь в Автостудио к Юрию. Они мне ставили год назад, все функции работают без проблем. Устанавливали доп. цифровой блок для стекла водительской двери, на остальные стекла установили один аналоговый. Как то так. Более подробно можно позвонить или написать, они партнеры клуба.
А то на три страницы развели дискусию и пишут догадки каких то спецов. :D

Аватара пользователя
autostranger
Бывалый
Бывалый
Сообщения: 1152
Зарегистрирован: 11 окт 2011, 20:43
Настоящее имя: Алексей
Местоположение: Мск, СПб
Автомобиль: ix35 Comfort 2.0 AT 4WD Machine Silver
Регион регистрации авто: 77, 97, 99, 177, 199, 197 г. Москва 
День рождения (покупки) авто: 11.11.2011
Благодарил (а): 17 раз
Поблагодарили: 156 раз

Re: Можно ли поставить на 35й автодоводчики стекол

#32

Сообщение autostranger » 07 апр 2012, 19:17

Вот и спасибо! Видимо писал давно, ну а или пропустил или не вкурил. А может и читал когда еще машины не было. Все одно спасибо.
А вот ozonot что то молчит...
Верить в наше время нельзя никому, порой даже себе... Мне можно...
© дядюшка Мюллер

Аватара пользователя
Мэтр
Бывалый
Бывалый
Сообщения: 926
Зарегистрирован: 31 мар 2012, 15:50
Настоящее имя: Игорь
Местоположение: Россия, Ростов-на-Дону
Автомобиль: Hyundai Tucson 2.0 AT 2WD
Регион регистрации авто: 61, 161 Ростовская область 
Благодарил (а): 68 раз
Поблагодарили: 117 раз

Re: Можно ли поставить на 35й автодоводчики стекол

#33

Сообщение Мэтр » 08 апр 2012, 07:59

Функция доводчик стёкол в нашем городе у офдилеров ставится повсеместно и молниеносно за 2 т.р. (все окна).

ozonot
Участник
Участник
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 20 окт 2011, 20:35
Местоположение: Москва
Поблагодарили: 5 раз

Re: Можно ли поставить на 35й автодоводчики стекол

#34

Сообщение ozonot » 10 апр 2012, 10:07

autostranger писал(а):А вот ozonot что то молчит...
Так писать нечего, коробка лежит на полке, ждет лета-дачи.

Аватара пользователя
Pavel
Активный участник
Активный участник
Сообщения: 261
Зарегистрирован: 14 май 2010, 13:21
Настоящее имя: Павел
Местоположение: Саратов
Автомобиль: Hyundai IX35 Style Shannon Green
Регион регистрации авто: 64, 164 Саратовская область 
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 17 раз

Re: Можно ли поставить на 35й автодоводчики стекол

#35

Сообщение Pavel » 22 апр 2012, 12:46

Сегодня ездил к ОД для установки автодоводчика стекол. Приехал я к ним, а менеджер интересуется какая у меня сигнализация. Я ему - НЕ шерханы эти ваши... А он дайте мне инструкцию на нее, я с мастером переговорю. А я как знал что спросят и с собой всю коробку взял. Отдаю. Он через пару минут приходит и с грустью в глазах говорит, что поставить не смогут. Моей злости и мату в душе (а немного и лично) не было предела. Могли бы и по телефону узнать марку сигнализации. Я к ним с утра пораньше в воскресенье час ехал, чтоб за 2 минуты узнать, что они только по шаблону с шерханами научились общаться и только...
Так что вопрос до сих пор открыт: как же нам доводчик стекол поставить?

Аватара пользователя
Sergey51
Мега активный участник
Мега активный участник
Сообщения: 5607
Зарегистрирован: 03 мар 2011, 23:45
Настоящее имя: Сергей
Местоположение: Мурманская обл
Автомобиль: IX35 2.0 4 WD Prestige Sirius Silver
Регион регистрации авто: 51 Мурманская область 
Благодарил (а): 173 раза
Поблагодарили: 467 раз

Re: Можно ли поставить на 35й автодоводчики стекол

#36

Сообщение Sergey51 » 22 апр 2012, 13:09

По доводчику: брать и ставить)))
Тут еще вариант прошлогодний. Доводчик люка, можно сделать закуп клубом. Помнится скидку прод обещал. http://www.ebay.com/itm/Panorama-Sunroo ... 82&vxp=mtr

golovast
Участник
Участник
Сообщения: 74
Зарегистрирован: 01 дек 2010, 18:06
Настоящее имя: Сергей
Местоположение: Стрежевой Томская обл.
Автомобиль: Hyundai ix35 Style
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 4 раза

Re: Можно ли поставить на 35й автодоводчики стекол

#37

Сообщение golovast » 22 апр 2012, 13:38

В китайских интернет магазнах они давно есть. Ставятся в водительскую дверь и подключаются к стандартным нашим разъемам. Стоят порядка 100$ US.

Аватара пользователя
Sergey51
Мега активный участник
Мега активный участник
Сообщения: 5607
Зарегистрирован: 03 мар 2011, 23:45
Настоящее имя: Сергей
Местоположение: Мурманская обл
Автомобиль: IX35 2.0 4 WD Prestige Sirius Silver
Регион регистрации авто: 51 Мурманская область 
Благодарил (а): 173 раза
Поблагодарили: 467 раз

Re: Можно ли поставить на 35й автодоводчики стекол

#38

Сообщение Sergey51 » 22 апр 2012, 13:55

Прикольное устройство http://www.ebay.com/itm/Smart-Window-4i ... 32&vxp=mtr всё в одном. Правда в 6 тыр "встанет"

Проффи
Активный участник
Активный участник
Сообщения: 370
Зарегистрирован: 05 окт 2011, 07:05
Настоящее имя: Сергей
Местоположение: СССР
Автомобиль: 35-й
Регион регистрации авто: -Другой регион-
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 53 раза

Re: Можно ли поставить на 35й автодоводчики стекол

#39

Сообщение Проффи » 22 апр 2012, 14:55

Pavel писал(а):Сегодня ездил к ОД для установки автодоводчика стекол. Приехал я к ним, а менеджер интересуется какая у меня сигнализация. Я ему - НЕ шерханы эти ваши... А он дайте мне инструкцию на нее, я с мастером переговорю. А я как знал что спросят и с собой всю коробку взял. Отдаю. Он через пару минут приходит и с грустью в глазах говорит, что поставить не смогут. Моей злости и мату в душе (а немного и лично) не было предела. Могли бы и по телефону узнать марку сигнализации. Я к ним с утра пораньше в воскресенье час ехал, чтоб за 2 минуты узнать, что они только по шаблону с шерханами научились общаться и только...
Так что вопрос до сих пор открыт: как же нам доводчик стекол поставить?


А нам его самим ставить и не надо, если сам не электрик. Его поставят специалисты. Почитай мой пост выше. Уже год как стоит. Обратись к сертифицированным специалистам, они поставят и документы выдадут, чтоб с гарантии не слететь. Обошлось где то в 4 тыс. руб.

Аватара пользователя
Pavel
Активный участник
Активный участник
Сообщения: 261
Зарегистрирован: 14 май 2010, 13:21
Настоящее имя: Павел
Местоположение: Саратов
Автомобиль: Hyundai IX35 Style Shannon Green
Регион регистрации авто: 64, 164 Саратовская область 
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 17 раз

Re: Можно ли поставить на 35й автодоводчики стекол

#40

Сообщение Pavel » 22 апр 2012, 16:58

В том-то и дело что официалы не знают как к STARLINE подключиться, а кто устанавливал (сертифицированный центр) машину не особо знают (с водительской дверью какая-то загвоздка). Вот в итоге и катаюсь без доводчика.

Проффи
Активный участник
Активный участник
Сообщения: 370
Зарегистрирован: 05 окт 2011, 07:05
Настоящее имя: Сергей
Местоположение: СССР
Автомобиль: 35-й
Регион регистрации авто: -Другой регион-
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 53 раза

Re: Можно ли поставить на 35й автодоводчики стекол

#41

Сообщение Проффи » 22 апр 2012, 17:19

Пишу в очередной раз на водительскую дверь идет цифровой сигнал, на остальные аналоговый. Мне устанавливали обычный доводчик на три стекла и дополнительно ставили какойто цифровой блок для водительской двери. Более подробно можно узнать позвонив в Автостудио в Москве.

Trane1
Бывалый
Бывалый
Сообщения: 1072
Зарегистрирован: 20 дек 2011, 10:20
Настоящее имя: 1
Местоположение: 1
Автомобиль: 1
Регион регистрации авто: 50, 90, 150, 190 Московская область 
Благодарил (а): 74 раза
Поблагодарили: 45 раз

Re: Можно ли поставить на 35й автодоводчики стекол

#42

Сообщение Trane1 » 22 апр 2012, 17:34

ежли не трудно позвони

Аватара пользователя
Sergey51
Мега активный участник
Мега активный участник
Сообщения: 5607
Зарегистрирован: 03 мар 2011, 23:45
Настоящее имя: Сергей
Местоположение: Мурманская обл
Автомобиль: IX35 2.0 4 WD Prestige Sirius Silver
Регион регистрации авто: 51 Мурманская область 
Благодарил (а): 173 раза
Поблагодарили: 467 раз

Re: Можно ли поставить на 35й автодоводчики стекол

#43

Сообщение Sergey51 » 22 апр 2012, 18:55

Принцип перехвата проводов у двигателя по-прежнему будет работать.

Проффи
Активный участник
Активный участник
Сообщения: 370
Зарегистрирован: 05 окт 2011, 07:05
Настоящее имя: Сергей
Местоположение: СССР
Автомобиль: 35-й
Регион регистрации авто: -Другой регион-
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 53 раза

Re: Можно ли поставить на 35й автодоводчики стекол

#44

Сообщение Проффи » 22 апр 2012, 19:34

Вот кому надо ссылка, мне ставили на ул.Перерваhttp://www.autoclub-ix35.ru/viewtopic.php?f=94&t=539&start=0

Аватара пользователя
Pavel
Активный участник
Активный участник
Сообщения: 261
Зарегистрирован: 14 май 2010, 13:21
Настоящее имя: Павел
Местоположение: Саратов
Автомобиль: Hyundai IX35 Style Shannon Green
Регион регистрации авто: 64, 164 Саратовская область 
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 17 раз

Re: Можно ли поставить на 35й автодоводчики стекол

#45

Сообщение Pavel » 22 апр 2012, 22:25

Проффи писал(а):Пишу в очередной раз на водительскую дверь идет цифровой сигнал, на остальные аналоговый. Мне устанавливали обычный доводчик на три стекла и дополнительно ставили какойто цифровой блок для водительской двери. Более подробно можно узнать позвонив в Автостудио в Москве.

Если не трудно узнай что за цифровой блок такой. Мне просто с Саратова в Москву звонить конская цена. Может у нас в Саратове где нибудь такой блок найду или закажу откуда нибудь.



Вернуться в «Тюнинг, аксессуары и доп. оборудование»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя